Beranda » Anime Complete » Kaichou wa Maid-sama Episode 1-26 (END) Sub Indo

Kaichou wa Maid-sama Episode 1-26 (END) Sub Indo

kaichou wa maid sama sub indo

Download Kaichou wa Maid-sama! Full Episode Subtitle Indonesia

Sinopsis:

Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS cewek pertama karna Seika itu awalnya adalah sekolah khusus putra namun sekarang dibuka untuk cewek juga. Misaki masuk ke sekolah itu karna murah biayanya. Di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karna dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan !! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan, red.) !! Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah !Bedanya dari manga/anime lainnya, Usui Takumi ini gak pernah tertarik sama cewek lain kecuali Misaki ! Nah lho.. makanya kemana pun Misaki pergi, Takumi selalu membuntutinya. tapi dia pernah bilang pada Kanou (siswa yang pernah menghipnotis Misaki) bahwa dia nggak mau terikat pada suatu hubungan karna menurutnya hal itu merepotkan!
Padahal jelas2 banget kalau antara Takumi & Misaki ada sesuatu tapi mereka masih belum mau mengakuinya.

Alternative Titles

English: Maid-Sama!
Synonyms: Kaicho wa Maidsama, Kaichou wa Meido Sama, Class President is a Maid!
Japanese: 会長はメイド様!

Information

Type: TV
Episodes: 26
Status: Finished Airing
Aired: Apr 2, 2010 to Sep 24, 2010
Producers: J.C.Staff, Geneon Universal Entertainment, TBS, Hakusensha, Half H.P Studio, Sentai FilmworksL
Genres: Comedy, Romance, School, Shoujo
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
L represents licensing company
Score: 8.33 (myanimelist.net)

Link Download Anime Kaichou wa Maid-sama! Episode 1-26 Sub Indonesia

Episode 1 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 2 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 3 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 4 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 5 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 6 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 7 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 8 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 9 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 10 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 11 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 12 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 13 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 14 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 15 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 16 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 17 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 18 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 19 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 20 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 21 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 22 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 23 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 24 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 25 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]
Episode 26 : [720p] | [480p] | [MP4] | [3GP]

Sekian dulu yang dapat saya share. Terima kasih telah mendownload anime Kaichou wa Maid-sama Sub Indo disini, untuk melihat atau mendownload anime lainnya silakan lihat di daftar anime.

Download Anime Kaichou wa Maid-sama Lengkap Subtitle Indonesia. Video Kaichou wa Maid-sama sub indo tersedia dengan format mp4, 3gp, pahe 480p, dan hade 720p yang bisa di-download melalui Solidfiles, Sharebeast, Uppit dan Tusfiles. Download Kaichou wa Maid-sama full bahasa Indonesia.

Anime yang Dicari:

kaichou wa maid sama sub indo, Kaichou wa Maid-sama Sub Indo, download kaichou wa maid sama sub indo, download Kaichou wa maid sama, download anime kaichou wa maid sama, download anime kaichou wa maid sama sub indo
  • Windiwidi

    ini emang cuma smpai ep26 aja gan?